1. Фамилия и имя вашего героя:
Ятен Коу
2. Возраст вашего героя:
20 лет
3.Биография (не менее 5 полных строк):
Sailor Star Healer является защитницей принцессы Какиу вместе с двумя подругами - Воительницей и Творительницей. Однажды Галаксия напала на из планету Кинмоку, и принцесса Какиу была вынуждена бежать на Землю. Звездные Воительницы бросились на ее поиски, но не смогли найти принцессу. Поэтому они превратились в мужчин и создали мальчиковую группу "Три Звезды", так как девушки предпочитают слушать мужские группы. В группе - клавишник. Дополнительно аранжирует.
Ятэн (земная форма Целительницы) очень целеустремлен. Он никогда не отвлекался от миссии найти принцессу и даже забыл, что такое мечта. Но в 192 серии Минако доказала ему, что можно исполнить свою мечту, даже при выполнении миссии. В 178 серии Ятен подружился с кошкой Луной, но самыми близкими его друзьями оставались Сейя и Таики.
4. Характер (не менее 3 полных строк):
Немного напоминает Харуку - тоже практически полностью отдается миссии и не в восторге от того, что Сэйя встречается с Усаги, отвлекаясь от миссии. А этот его конфликт с Макото во время праздника в школе? Наш красавчик выглядел совсем некрасиво! Ятена можно обозначит всего одним словом - пофигист. Он не считает нужным быть любезным с кем-либо, кроме Луны. Вообще с Луной у него особые отношения. Вот, что называется, человеку легче общаться с животными - сцапав однажды Луну на заборе, в момент заочно обозначил её лучшим другом (типа: "Кошка - лучший друг человека"). Впоследствии, после некоторых подробностей из рассказа Луны, Минако резко захотелось её удавить, хотя бы исходя из того, что Луна умудрилась принимать с Ятенов ванну... Н-да, тяжёлый случай... Ему принципиально неинтересны фанатки, которым принципиально интересен он. Но хотя он всегда профессионально отшивал Минако, та в свою очередь его - таки довела...
5. Внешность (картинка( не забывайте, мы в мире принцесс) + описание):
Такого красавца еще поискать: длинные серебристо-белые волосы, большие зеленые глаза с примесью желтизны. Даже в мальчишеском облике Ятен очень похож на девушку - больше Сейи и Тайки вместе взятых. Достаточно низкий (162 см), Ятен очень мил, когда улыбается.
6. Внешность светлого воина: (описание внешности воина)
Красивая девушка с ярко-зелёными глазами и пепельно-белыми волосами, завязанными в длинный хвост. На лбу под волосами золотая ленточка со звездой посередине, длинные черные перчатки практически до плеч, высокие сапоги. Сейлор-фуку состоит из шорт и короткого топика, в центре которого кристалл с крылышками.
6. День рождения вашего героя:
8 февраля
7. Знак зодиака вашего героя:
Водолей
8. Желаемый статус:
Хранитель Принцессы
9. Ориентация:
Гетеро
10. Опыт ролевых(опыт админа или модера):
Опыт игры 2 года. Опыт модератора имеется на 4 - ех ролевых,администратор на двух.
11. Как с вами связаться( только ася или контакт):
557104779 - аська
12.Как часто будете появляться на ролевой:
Частно,почти каждый день.
13.Контрольное слово:
Проверено
14.Пробной пост( для тех, кому это необходимо, по мнению администрации)
Ятен шел по улице не о чем не задумываясь,сел на скамейку и начал смотреть в небо. Ветер трепетно развивал его волосы лежащие на спине в хвосте. Его мысли были только о ней " Я такой егоист,но все же она так хороша,она же мой лучший друг" - пронеслось у него в голове. " Как я мог её обидеть
Но извинятся не стану,я слишком горд для этого." Он так просидел пол часа и все таки совесть победила. "Господи,да к черту гордость я должен сейчас же извинится,иначе я потеряю её навсегда" И Ятен медленно встал и резко побежал в сторону дома,он бежал и встретил Луну у подъезда в облике девушки .Он подбежал к ней,она была очень расстроена.
- Луна,прости меня пожалуйста.
Гордость съедала его изнутри.
- Я не должен был этого говорить,ты мой настоящий друг. Я не смогу без тебя,прости.
Луна немного подумав посмотрела на Ятена и обняла его.
- Прощаю.
Ятен от радости,прижал к себе Луну,его глаза загорелись солнцем.
Они немного постояли и смеясь пошли в квартиру.
принят.Серенити
Отредактировано Ятен Коу (2009-08-01 16:39:11)