~В поисках модера~
[Законы Этого Мира]

[Список Ролей]

[Шаблон Анкет]

[Сюжет]

Время суток
Вечер.17:00-19:00
29 Август
t=28.3С
Погода:
Жарко.Дует легкий ветерок.
Реклама Строго Взаимная !
Ник : Galaxia
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Cейлор Мун и Пять осколков* » Ни словами сказать,ни пером описать » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СВАДЬБА

(Всем советую прочитать)

- Мамору, наконец-то, наша свадьба! – радостно прошептала Усаги.

Кажется, начал сбываться её сон, но что-то было не так, чего-то не хватало... или кого-то. Усаги удивили такие мысли, ведь все были на своих местах. Мамору шел рядом, девочки стояли около священника, все они были похожи на ангелов в этих платьях. Но, несмотря на это, с каждым шагом к алтарю Усаги всё больше охватывало смятение и чувство неуверенности. ( Знаете, люди иногда забывают то, что им снится, а потом как гром среди ясного неба сон всплывает в их сознании). И точно также перед глазами Усы проплыл сон, который она видела этой ночью (и не только этой) и всё стало на свои места, она поняла, кого ей так не хватает, но было слишком поздно: они с Мамору стояли у алтаря.

Он стоял за прикрытыми дверями церкви и смотрел в щель между ними. Он пообещал себе, что только посмотрит и уйдет. Когда же он увидел Её, его сердце подпрыгнуло к горлу и упало вниз, как только он перевел взгляд на Него. Да, Ему повезло, Он стоял там, рядом с Ней, и выглядел счастливо. После вступительных речей, священник провозгласил:

- Тот, кто знает причину, по которой эта пара не может быть вместе, пусть скажет об этом сейчас или молчит всю жизнь.

Он посмотрел на звездное небо, и одна из звезд «подмигнула» ему, и у него в голове пронеслась сумасшедшая мысль: «Это её звезда», а за ней ещё одна: «Так не должно быть!». И с ней в голове он развернулся на сто восемьдесят градусов, и, распахнув двери церкви, Сейя вошел внутрь.

Усаги стояла и думала, что же делать. Да, это её судьба, но если она не хочет так жить? Кто-нибудь спрашивал её мнение? Нет! Все считают, что знают её лучше неё самой. Эгоисты!!

- Тот, кто знает причину, по которой эта пара не может быть вместе, пусть скажет об этом сейчас или молчит всю жизнь, - монотонно сказал священник.

«Ну, кто-нибудь. Пожалуйста, не молчите», – мысленно взмолилась Усаги. И не успела она этого сделать, как двери церкви распахнулись и вошедший произнес:

- Мне известна такая причина, – этот голос пронзил сознание Усаги, она слишком часто слушала его песни и не могла перепутать ни с одним другим. Повернувшись на каблуках, Усаги встретилась взглядом с Сейей.

- И что же это за причина, молодой человек? – спросил священник.

- Я люблю Оданго – Усаги Цукино, - твёрдо сказал Сейя, не сводя взгляда с Усаги.

- Ты думаешь этого достаточно? – усмехнулся Мамору.

- А это не всё, - сказал Сейя и, подойдя к Усаги, поднял её на руки, она даже не думала сопротивляться, и прошептал:

- Я же обещал забрать тебя с собой, Куколка, - улыбнулся он.

- Ты не можешь увести её против её воли, - занервничал Мамору.

- Я и не собираюсь, правда, Оданго? - Сейя вопросительно посмотрел на Усаги.

Девушка вместо ответа крепко поцеловала Сейю, вложив в этот поцелуй всю любовь и нежность, которую так долго берегла.

- Я люблю тебя, Сейя Коу, – прошептала Усаги.

Сердце парня забилось с такой скоростью, что ему стало трудно дышать. А у Мамору и девочек отпали челюсти, они явно не ожидали такого поворота событий.

- Усагииии! Ты что делаешь?! – первой опомнилась Рэй.

- Ничего, Рэй. Просто я хочу, нет, буду жить с любимым.

- Ты с ума сошла? Вот твой любимый, – Рэй указала на Мамору, тот отчаянно замотал головой, подтверждая её слова.- А это свадьба, о которой ты столько мечтала. И ты хочешь всё это променять на него?

- Послушай, – Уса спрыгнула с рук Сейи и подошла к Рэй, - ты говоришь, что я об этом мечтала. Но ни одна из вас не поинтересовалась, о чем я мечтаю или как, например, отношусь к Сейи. Все почему-то были уверены в том, что я люблю Мамору. Даже больше - вы считали, что я должна его любить. Я вообще никогда не любила Мамору. Такседо Маск мне нравился, как и многие другие, просто он был своеобразным рыцарем на белом коне, а Эндимиона любила только Серенити, а я воин Сейлормун, я, в конце концов, Усаги и Серенити во мне почти не осталось.

- Кхм... Вообще - то мы с Серенити были помолвлены, – тихо сказал... Сейя.

- Что-о-о-о-о-о?!!! – эхом разнеслось под куполом церкви.

- Ну, насколько я понял, вам показали ту часть прошлого, когда мы с Серенити повздорили из-за свадьбы и она, чтобы позлить меня, начала встречаться с Эндимионом.

- Сейя, это... правда?

- Да, Усаги, правда.

- А где ты был, когда на Луну напали враги? - спросила Уса, для неё это было очень важно, потому что если его там не было...

- Я все же обиделся на тебя, и чтобы ты не догадалась, что я всё равно готов отдать за тебя жизнь, самовлюблённый дурак (это он про себя), перевоплотился в Эндимиона. Так что, тот Эндимион, которому ты дарила медальон, и который умер, защищая тебя – это был я. Серенити знала об этом, но поддерживала игру, для того чтобы не задеть моё самолюбие. Я могу это доказать, - Сейя щелкнул пальцами и в его руку опустился медальон. Усаги нахмурилась. Заметив её реакцию, Сейя сказал:- Я знаю, что он дал тебе такой же медальон – это подделка. Эндимион подсматривал за нашим прощанием. И кстати, он вспомнил свою прошлую жизнь гораздо раньше, чем сказал об этом тебе. Ведь так Мамору? - тот лишь нахмурился, так и не дождавшись ответа, Сейя продолжил:- Усаги если не веришь мне, сама сравни медальоны, - он протянул ей медальон.

Девушка его взяла и достала тот, который ей подарил Мамо-чан. На взгляд они были идентичны, она открыла каждый по очереди, и в них оказались разные мелодии. Одна хорошо ей знакомая, при звуках второй же за спиной у Усаги словно выросли крылья, и она поднялась высоко-высоко в небо и парила там, пока крышечка медальона не захлопнулась. Усаги не нужно было больше доказательств, она точно знала, какой из медальонов принадлежал когда-то ей. Она подняла взгляд на Сейю и, протянув ему медальон, который он ей дал, улыбнулась:

- Это, мой медальон, - но не все сомнения были развеяны.

- А почему ты возродился на Кимноку, если моя мама отправила всех на Землю?

- Я возродился на Земле, но когда понял, кто я, а это случилось со мной в десять лет, то отправился на родную планету, ведь в прошлой жизни я был принцем Кимноку. Ты хочешь спросить, почему я не искал тебя? Так вот, я искал тебя по всей Земле. На самом деле я не знал, как ты выглядишь, сколько тебе лет и возродилась ли ты вообще, но я чувствовал твою энергию, твой свет и тепло. К сожалению, в то время ты не обрела свою силу, и мне не удалось тебя обнаружить. Но я, не теряя надежды, оставил на орбите планеты несколько спутников, замкнутых на частоту твоей энергии. А в день нападения на Кимноку на мой компьютер пришло сообщение о том, что ты жива и получила силу, но где конкретно ты находишься, я так и не узнал - демон взорвал электропроводку в нашем квартале. Выбрав судьбу воина, а не правителя, я ошибся. Потому что мне пришлось таскаться по галактикам в поисках принцессы Кимноку, вместо того, чтобы лететь на землю к тебе Оданго. А тогда, в аэропорту, я сразу узнал тебя, мою единственную принцессу.

- Почему ты не рассказал все это раньше? - спросила выпавшая в осадок Усаги.

- Потому что не хотел на тебя давить, - Уса многозначительно посмотрела на Мамору.- В прошлой жизни мы любили друг друга, но я хотел, чтобы ты полюбила меня такого, какой я есть сейчас, а не был тысячу лет назад.

- Я верю тебе Сейя, но… почему я ничего не помню?

- К сожалению, я не знаю этого. Но ты можешь, перевоплотившись в Серенити, попытаться вспомнить, как всё было на самом деле.

- Хорошо, я попробую.

- Нет, я запрещаю, - очнулся, наконец, Мамору.

- В каком смысле - запрещаешь? - удивленно посмотрела на него Усаги.

- Сейчас ты должна стать моей женой, а что было в прошлой жизни - не важно, - проговорился он и тут же добавил: - Ну, то есть, если он говорит правду.

- Во-первых, ты не имеешь ни какого права мне приказывать, во-вторых, опять это слово ДОЛЖНА. Дело в том, что на этой планете я НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ должна. Вы все забываете, что я принцесса Луны и с Землёй меня связывал только Эндимион. Ну а сейчас, когда я люблю другого человека, - Усаги с нежностью посмотрела на Сейю, - я абсолютна, свободна, поскольку лунное королевство разрушено, а Земля никогда не принадлежала мне. Да, насчет прошлого, - вернулась она к волнующей всех теме, - я знаю способ полегче, чем мучить свою память. Сетцуна, - Усаги повернулась к подружкам невесты, но Мейо там не оказалось.- Сейлор Плутон! - раздалось по всей церкви.

Темная фигура на фоне открытых дверей сжалась и сделала ещё один скромный шаг к спасению, но за её спиной раздалось:

- Сейлор Плутон вернись, это приказ, - после этих слов, как бы Сетцуна не хотела уйти, она не имела на это права, и, повернувшись, Плутон подошла к принцессе.

- Сетцуна, скажи, все, что рассказал Сейя, правда? - сердце Усаги затрепетало в ожидании ответа, «Только бы ...».

- Да, это правда.

Вздох облегчения вырвался из груди принцессы.

- Но почему, когда мы были в прошлом, нам ничего об этом не сказали?

- Твои родители, Серенити, были против вашего брака с Сейей, ведь. он был родом с далёкой планеты, а это было не выгодно с политической и военной точки зрения. Но они все-таки смирились, поняв, как сильно вы любите друг друга. Когда же королева Серенити умирала, она приказала Луне заменить в твоей памяти Сейю на Эндимиона, потому что знала, Сейя, поняв, кем он является, не сможет долго находиться на Земле. Так что, - подытожила Сетцуна,- Серенити имеет полное право быть с Сейей.

- А как же будущее, которое ты нам показывала?

- У каждой судьбы есть как минимум два варианта будущего. У Сейлормун было тысячи вариантов и сейчас она находится на том где её возлюбленный Сейя, а то будущее, которое вы видели, являлось лишь наиболее возможным вариантом. И запомните, свою судьбу выбираете вы сами из того, что вам предложено. И никто не заставляет вас жить так как вы не хотите, - терпеливо объяснила Сетцуна.

- Оданго, теперь, когда ты знаешь всю правду, ты не передумала улететь со мной?

- А разве я обещала, что улечу с тобой? - удивленно посмотрела на Сейю Усаги.

- Ну-у-у...- замялся Сейя.

- Успокойся, я пошутила, - улыбнулась Усаги и, кинувшись Сейе на шею, нежно поцеловала его. Он же подхватил её на руки и закружил, их глаза светились счастьем и любовью.

- Постойте, где же вы будете жить? Ясно, что не на Земле, а на Кимноку уже есть одна принцесса, - предприняла последнюю попытку Рэй, остальные девочки радостно наблюдали за сладкой парочкой, они то уже давно поняли, что Усаги любит Сейю.

- Рэй, мне совсем не обязательно быть принцессой, мы можем жить как простые подданные на Кимноку. Правда, Сейя?

- Не совсем так, Куколка, - Усаги удивленно посмотрела на Сейю, тот лишь загадочно улыбнулся и, опустив её на пол, сказал: - Понимаешь, в прошлой жизни я купил тебе небольшой подарок, но не успел его отдать, - Сейя снова щелкнул пальцами, и у него над ладонью появилась голограмма.

- Это... - восхищенно прошептала Уса. Она смотрела на белый шар, который как будто переплели лозы винограда - он выглядело просто божественно.

- Планета, - закончил за неё Сейя. У всех присутствующих челюсти загремели по полу. - Точнее её уменьшенная копия. Я купил её как подарок на свадьбу. И недавно узнал, что права на неё сохранились за мной до сих пор. Раньше планета была похожа на Луну, но за столько лет там разрослась растительность, между прочим, очень красивая. У планеты пока нет названия, но я надеюсь, её хозяйка, что-нибудь придумает. Я дарю её тебе, Оданго.

- Сейя... - Усаги смотрела на любимого и не могла подобрать слов, поэтому сказала банальность: - Спасибо.

- Не за что, - улыбнулся Сейя.- Дотронься до нее, и ты станешь её хозяйкой, как когда-то стала хозяйкой моего сердца.

Усаги протянула руку к голограмме, её указательный палец прошел до середины планеты, и свет стал распространяться от пальца по всему телу Усаги, после чего сконцентрировался на левой стороне груди и вошел внутрь, прямо в сердце.

- Ты чувствуешь её? - спросил Сейя.

- Да, чувствую, она прекрасна и так... молода. А ещё я чувствую...- она открыла глаза, закрывала она их, для того чтобы разобраться в своих чувствах, и очень внимательно посмотрев Сейи в глаза, сказала: - А ещё я чувствую тебя, Сейя.

- Правильно. Помнишь, я говорил тебе, что у каждого из нас есть своя звезда, так вот твоя планета вращается вокруг моей звезды и согревается её светом.

- Полетели скорее, я хочу посмотреть на наш новый дом, - Усаги обняла Сейю и уже приготовилась к телепортации, как о чем-то вспомнила и, повернувшись к девочкам, сказала:

- Вы можете навещать нас в любое время, правда, любимый? - Сейя утвердительно кивнул.

- Будьте счастливы!!! - прокричала смирившаяся Рэй вслед двум исчезающим в пространстве фигурам. Её поддержали ещё несколько голосов:- Удачи! Счастья! Любви!

P.S.: Сон, который снился Усаги на протяжении двух лет был о свадьбе с Сейей, но каждый раз сознание закрывало доступ к нему, когда Усаги бодрствовало или просто искажал его, как вы и сами знаете. Но сон все-таки сбылся, через месяц после выше описанных событий.

Конец

Автор: Тьма

0

2

РОЗЫ НАШЕЙ ЛЮБВИ

также советую прочитать всем

Если честно, я не могу припомнить, сколько конкретно я ненавижу Эндимиона. Кажется, это чувство пришло вместе с негласным соглашением наших родителей о бракосочетании. Путем нехитрых умозаключений можно прийти к выводу, что ненавижу я всю его жизнь, так как о помолвке было условленно вскоре после моего рождения…
И все было бы ничего: подумаешь, жених и невеста, которые на дух не переносят друг друга, если бы не его извечные шуточки и остроты. С тяжелым вздохом вынуждена признать, что Энди всегда прав, отчитывая меня за оплошность. Но проблема в том, что впросак я попадаю именно, когда он рядом. И, если для других я "добрая, нежная и ласковая", то для него я "неуклюжая, как медведь, толстая, как слон, и с манерами мартышки". Не знаю, что это за последнее животное, но твердо уверенна, что манеры у него отвратительные… А до церемонии меньше месяца…
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!..
Представив, что подушка - это голова моего будущего супруга, я с размаху ударила ее правой. Удар у меня сильный (Лита учила), поэтому подушка улетела в другую часть моих покоев, а они у меня о-го-го-го…
Веду себя, как ребенок…
В принципе, я им и являюсь, несмотря на свои неполные 18 лет. Но и двадцатиоднолетний Энди не на много лучше. В памяти всплывают недавние события…
Я честно пыталась вести приятную беседу, необременительную для нас обоих. Я даже пролистала пару энциклопедий по истории Земли. Амели прыгала от радости, увидев меня в библиотеке, и даже сделала из необходимых книг выписки! А он?..
В это время Мина предложила прокатиться в лодках по реке, жаждя побыть наедине с предметом своего нового увлечения - князем Аланом. Скажу сразу, ее попытка потерпела крах: Кунсайт, взяв ее изящную ручку в свою огромную лапу, решительно увел прочь от молоденького князя. Иногда я думаю, что она ему очень нравиться, но, глядя в холодные глаза лорда, не возможно ни в чем быть уверенной!
Так вот. Романтика: принц, я, вода и бескрайнее небо… Я веду высокоинтеллектуальную беседу на тему: "История Земли до вторжения Металлии", а Эндимион, проворно орудуя веслами, смеется надо мной. Я в долгу не осталась: стала раскачивать лодку. Энди поднялся с места, собираясь меня остановить. Вот этого я и дожидалась! Одного не учла: столкнув в реку принца, мне не удалось удержать равновесие, и я полетела в воду следом.
Эндимион всплыл сразу. На нем были лишь рубашка и брюки, а я со своим нагромождением юбок, медленно и уверенно шла ко дну. Нужно отдать Энди должное: он тут же бросился за мною в пучину и вскоре извлек на поверхность.
Я изо всех сил изображала человека без сознания, ожидая, что Энди в панике броситься меня спасать. Но он был иного мнения…
Бережно возложив меня на песчаный берег, он осторожно отбросил мокрые пряди моих волос. Затем наклонился так, что я почувствовала его горячее дыхание, а потом, улыбаясь во все 32 (этого я не видела, но догадалась), нагло произнес что-то по поводу того, что мне нужно сделать искусственное дыхание и желательно на французский манер.
Я, конечно же, невинная девушка, но наслышана о французских поцелуях…
Мой кулак, естественно, не долетел до его ухмылки. Мне осталось лишь подняться и с позором удалиться под закатистый смех Эндимиона. Я была так зла, что даже не обратила внимания на целующихся Литу и Нефа, которые отпрянули друг от друга, едва увидев меня…
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
И что в нем вообще Рейана нашла? Она-то долго ему глазки строила, пока не повстречалась с Джедом. Даже Харука, которая терпеть не может парней, очень хорошо отзывается о принце. Хм… что ж выходит он нравиться всем, кроме меня… Забавно.
Что в нем такого, чего я не замечаю?
С этой мыслью я принялась собираться к балу.
Энди очень красив. Даже при всей своей антипатии к нему, я не могу этого не признать. Отважен и благороден. Безусловно. Внимателен и обходителен… Тяжело вздыхаю: только не со мной. А помолвка-то через месяц!
На мне белоснежное платье, сшитое из шелка, присланного с Земли. Такой а-ля свадебный подарок. Там много чего: ткани, жемчуга, драгоценные камни и … розы. Алые-алые, будто кровь. На Луне такие не растут.
Я вытягиваю один бутон и вдыхаю сладкий аромат. Я часто бывала на Земле, но впервые вижу розы такой красоты. Все остальное прислано мне, чтобы показать мощь Земли. А розы?.. Зачем они?..

Вхожу в зал. Некоторые уже танцуют. Даже делегация с Земли уже на месте, вот только принца негде не видно.
Рей и Джед о чем-то увлечено спорят. Они вообще-то очень любят спорить, удивляюсь, как их помолвка еще не расторгалась.
Лита и Неф плавно кружатся в танце. Очень эффектная пара.
Зой и Амели разошлись по разным углам. Они явно друг другу нравятся, но, видимо, общаются, на разных частотах. Нужно перекинуться парой-тройкой слов с Миной, пусть их сведет. У нее к этому особый талант…
Кстати, а где же Венера? Эх, танцует с Аланом под льдинисто-убийственный взгляд Кунсайта. Ему необходимо намекнуть, чтобы выражал свои чувства иначе, а то от его любви все цветы кругом вянут и холод идет по коже…
А где же Энди?!.
На первый танец после торжественного открытия меня никто не приглашает - все знают, что он принадлежит принцу Земли, который почему-то опаздывает! Меня вновь охватывает злость, увижу - убью!
Легкий ропот в толпе…
Наконец-то! Кое-кто вспомнил о времени.
Эндимион, завидев меня, приблизился. Я в очередной раз напомнила, что ненавижу принца, чтобы не поддаться его очарованию.
- Принцесса Селените, - он склонился в церемонном поклоне.
- Принц Эндимион, - процедила я сквозь зубы, протягивая руку для поцелуя. - Вы опоздали.
- Прощу простить меня, принцесса, дела.
- Государственные? - с иронией спросила я.
- Нет, личные.
Веселое настроение и смех тут же исчезли. Личные?! Я - это единственное личное дело, которое должно у него быть до конца нашей совместной жизни!!!
- Не успели попрощаться со своей возлюбленной? - Боже, каких трудов мне стоило сохранить безразличный тон.
- Так уж распорядилась судьба, что честь быть моей возлюбленной принадлежит вам.
Если бы не сарказм в его голосе, я бы поверила в это.
- Разрешите вас пригласить.
- Всегда к вашим услугам.
Мы начали танцевать. Я словила пару восхищенных взглядов, направленных не на него или меня, а на нас. Наверное, мы красивая пара.
- Прекрасно выглядите, принцесса.
- Это комплимент мне или платью? - я вопросительно посмотрела Энди в глаза.
- Это имеет значение?
- Естественно, если комплемент мне, то благодарю покорно, если платью - оставьте его себе. Оно сшито из земного шелка.
- Ах, да-да, подарок, - усмехнулся принц. - Ну и как он вам?
- Кучу ценных безделушек, собранных с единственной целью: пустить пыль в глаза нищей Луны, - зло выговорила я.
- Не судите строго, принцесса, - усмехнулся в очередной раз принц, но за беспечным тоном что-то скрывалось. Что? - Неужели, среди множества богатств моей планеты вы не нашли вещицу себе по вкусу?
- Да, букет алых роз был единственным подарком, достойным моего внимания.
Его глаза вспыхнули неземным цветом, губы тронула легкая полуулыбка. Он собирался что-то сказать.
- Передайте комплимент своему садовнику, - с презрением бросила я.
Свет исчез, едва я договорила последнюю фразу. Боль и отчаянье, мелькнувшие в его глазах, накрыли меня с головой, а потом был холод и пустота.
- Обязательно передам.
Танец подошел к концу. Энди отвел меня на место и поцеловал руку.
- Всего хорошего, принцесса, - в его голосе звучал такой лед, который никогда не исходил от Куна.
Развернувшись, он зашагал к выходу, даже ни разу не остановившись, чтобы заговорить с кем-то. Старшие лорды, недоумевая, переглянулись. Кун кивнул Нефриту и, извинившись перед Миной, с которой танцевал в этот момент, направился следом за принцем.
Я что-то пропустила?

У меня такое чувство, что все знают больше меня. Едва завидев мою скромную персону, все смолкают или многозначительно переглядываются. В чем же дело?
Ответ не заставил себя долго ждать. Едва я вошла в беседку, где меня уже заждались подруги, как услышала громоподобное:
- Что ты наделала?!!
Я удивленно взирала на четверых разгневанных фурий, которые готовы были задушить меня голыми руками. При чем больше всех моего удивления досталось Амели, которая, на моей памяти, впервые повысила голос.
- Да как ты могла… такое унижение…. На всю Систему!
Они много еще чего говорили, во всех фразах мелькало местоимение "ты" и имя принца Земли. Когда я уже потеряла надежду что-либо понять, то закричала, стараясь перекричать всех остальных:
- Презумпция невиновности…
Все замолчали, разинув рты.
- Это что еще такое? - первая пришла в себя Рей.       
- Человек не виновен, пока его вина не доказана, - поправив очки на переносице, разъяснила Ами.
- Что случилось? - робко подала голос я.
- А то! Ладно, ты терпеть не можешь Эндимиона, но зачем было унижать его отказом перед всеми, - назидательно произнесла Мина.
- Какое унижение? Какой отказ?
- Девочки, кажется, она ничего не понимает.
Принцессы уставились на меня во все глаза.
- Селе, милая, ты знаешь, что означает букет роз, присланный юношей, - терпеливо, будто говоря с маленьким ребенком, поинтересовалась Мако.
- Нет, а что?
- Полный улет! - фыркнула Рейана. - Это равносильно признанию в любви, дуреха!
О Боже. Теперь все понятно: букет роз, грустное лицо Энди и сплетни за моей спиною.
- Хотите сказать, что он меня… того… этого….
- Поразительная догадливость!!!
Девочки еще что-то говорили, но я почти ничего не слышала. Энди меня… а я…
- Откуда… откуда вы знает о розах и отказе….
- Розы - это лорды, - пояснила Мина, - мне Кун сказал.
- От Нефрита, - смущенно созналась Лита.
- Джед.
- Зой.
- А вот о вашем разговоре - это дело рук Берилл, - зло произнесла Юпитер.
Я ее прекрасно понимаю. У меня тоже нет ни одной причины любить эту стерву. Она едва не поссорила Литу с Нефом, но те вовремя раскусили ее козни.
Во время танца Берилл была рядом, поэтому наверняка не упустила случая нас подслушать.
- Что же мне делать…
Произнося это, я ни к кому не обращалась. Просто так мысли в слух от безысходности и отчаянья.
- Во-первых, тебе нужно объясниться с Энди, - назидательно произнесла Рей. Увидев мой встревоженный взгляд, тут же добавила. - Не важно, любишь ты его или нет. Об этом будешь думать потом. А сейчас отправляйся на Землю и поговори с принцем.
- Вы прикроете?
- А для чего еще нужны подруги…

Телепорт приземлил меня аккуратно в холл замка земных правителей. Здесь все было так же как при моем последнем визите, только уж как-то очень тихо.
- Эй, есть кто-нибудь?
- Зря вы прибыли, принцесса.
Я оглянулась. В дверях стоял Кунсайт, с укором глядящий на меня.
- Генерал, я…
- Зря вы, ему очень больно.
- … не знала, - с трудом закончила я фразу.
- Да? - Кун слабо улыбнулся, понимая всю комичность ситуации.
- Он что не мог сказать? Просто сказать "я люблю тебя"?
- Не всем дана такая смелость.
- Как и вам, чтобы признаться Мине?! Вы ей тоже пришлете букетик алых роз лет этак через десять? - язвительно произнесла я.
Видимо это был подлый удар, потому, что он отвернулся, потупив взор. За одно мгновенье проявлении слабости со стороны бесстрашного генерала Кунсайта многие его враги отдали бы пол жизни, а мне вдруг стало жалко и совестно.
- Простите…
- Что? Так заметно? - его голос был привычно беспристрастен, но в глазах царили грусть и одиночество. - Я влюблен в нее с первой улыбки, которой она одарила меня, а Мина…
Не вовремя он выбрал момент для откровений, как раз тогда, когда мне самой нужна помощь.
- А вы будьте более внимательны к ней. Делайте комплименты и подарки. Не обязательно дарить сразу алые розы, - поспешно вставила я. - Начните с конфет и открыток. Приглашайте чаще на танцы, а не хмуро смотрите, как она танцует с другими. Намекните, что она для вас не пустое место, что хотите побыть с ней наедине. - Я перевела дух. - Поухаживайте. Вас ведь никто не тянет под венец.
Кунсайт смотрел на меня с нескрываемым изумлением.
- Он что-то значит для вас?
Я едва не заплакала. Я сама не могу ответить на этот вопрос.
- Как Энди?
- Выгнал всех из замка, а затем разрушил свой сад.
- Розы?.. Он их сам вырастил, да?
Кун коротко кивнул.
- Где он?
- Крушит оранжерею.
- Он очень зол?
- Нет, он просто болен.
- А что с ним? - спросила я, направляясь в зимний сад
- Думаю, у него разбито сердце.

Возле дверей я застыла в нерешительности. Что я скажу? Звук бьющегося стекла вывел меня из задумчивости, и я поспешно дернула ручку.
Все, что некогда представляло прекрасный сад, превратилось в руины. Хотя, если присмотреться, можно увидеть лишь осколки керамики. Все цветы целы. Я невольно улыбнулась: у Энди рука не поднимется уничтожить что-то прекрасное.
- Зря ты пришла…
Они что сговорились?! Приветствовать меня раз за разом одной и той же фразой!
- Энди, я…
- Ничего не говори. Я все понимаю.
Я подошла ближе и наконец-то увидела его силуэт среди цветущего сада. Он смотрелся в высшей степени глупо в своей походной одежде: мундире, плаще и при мече. Ну, вылитый садовник! Непроизвольно на глаза стали наворачиваться слезы.
- Сердцу не прикажешь, Селе, уходи.
Я сделала еще несколько шагов к нему, с трудом разбирая дорогу.
- Почему ты не сказал раньше?
- Что люблю тебя? Просто не мог. Ты всю жизнь презирала меня, а я… - он умолк, затем более решительно продолжил: - Я поговорю с королевой и постараюсь отменить помолвку. Луне нужен союзник в лице Земли. Она получит его после свадьбы Джеда и Рейаны.
Он вновь замолчал, и я поняла, что за это молчание ненавижу его сильнее, чем за глупую болтовню.
- Она вянет.
Я не сразу поняла, о чем говорит Энди. Лишь слегка поддавшись вперед, я увидела куст алых роз, такие же цветы были вчера в моем подарке. Только сегодня они представляли жалкое подобие былого великолепия. В ладони Эндимиона была пригоршня увядших и осыпавшихся лепестков.
- Она вновь расцветет, - заверила я, положив свою руку, поверх лепестков.
Он повернулся и, впервые за время нашего разговора, взглянул на меня. В его глазах не было слез, хотя я и не ожидала их увидеть, но в них было отчаянье, всепоглощающее и острое, намного сильнее, чем тогда, во время бала… Рука Эндимиона опустилась, роняя на пол увядшие розы и выпуская мою. Положение было отчаянным.
- Я уйду, правда. Только вот, - я, еще не осознавая, что делаю, потянулась за медальоном из лунного камня, который висел у меня на шее, и, сняв его, нерешительно зажала в руке. Затем, взяв руку принца, положила медальон в его ладонь. Робко взглянув на Энди, я сдавленно произнесла. - Это лунный камень. У нас существует обычай: когда девушка…
Видно принц Земли не был таким невежей по части обычаев других планет, как я, потому что в следующий момент рванул меня к себе. Подарив мне долгий и пронизывающий взгляд, заставивший меня сменить все краски радуги, он, наконец, явил миру робкую улыбку. Я нерешительно протянула руку, с трепетом касаясь его щеки. Эндимион блаженно прикрыл глаза, легонько касаясь губами моей ладони. Затем посмотрел в мои глаза, и, прочитав там согласие, нежно поцеловал в губы.
- Через неделю официальная помолвка, - тоном, не терпящим возражения, заявил он.
Я улыбнулась такой требовательности и только кивнула.
- Через месяц свадьба.
Я откровенно засмеялась.
- А вдруг ты передумаешь? - насупившись, произнес мой жених, заключая меня в объятья и вновь целуя.
Никогда и ни за что! Но эту фразу я не смогла произнести. Мои губы были заняты другим делом.

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Особенно сейчас, когда не могу сказать, как сильно я его люблю и услышать ответное признание…
Сегодня будет объявлено о нашей помолвке, хотя, судя по косым взглядам и перешептываниям, о ней уже все знают… Разве что Берилл в неведенье, смотрит на меня взглядом полным ехидства и наверняка строит новые планы по присваиванию себе МОЕГО Эндимиона. Нет уж ки, не получится. Я одарила ее улыбкой полной чувство собственного достоинства и направилась в зал. Шлейф шепота достиг максимально критической отметки, едва я переступила порог.
Эндимиона я увидела сразу. Он стоял на другом конце комнаты и неотрывно смотрел на дверь. Завидев меня, он улыбнулся и направился ко мне. Я двинулась на встречу. Когда между нами осталось меньше полуметра, мы остановились. И улыбнулись, он торжественно, а я смущенно, протягивая друг другу алые розы, как символ нашей любви…

КОНЕЦ

0

3

СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

зацените мое творение

Землля,Киномоку...Киномоку,Земля.-вот такие обычно мысли витают у меня в голове.А ведь сегодня должна состояться помолвка. Вы спросите с кем?!А я даже сама незнаю.Сегодня я должна сделать самый сложный выбор в своей жизни.Я должна выбрать за кого мне выходить замуж,за принца Земли-Эндимеона или же принца Киномоку-Сейю.Моя мама-Королеа Серенити,говорит что союз между Землей и Луной более выгодней для нас,нежели с Киномоку.Тем более,она не переваривает Сейю.Вообще,проще говоря,она хочет чтобы я вышла замуж за Энди.Но кто-нибудь вообще подумал о моих чувствах?!Девочки тоже хотят чтобы я вышла замуж за принца Земли.Они конечно не желают мне только хорошего,но все же...Мои мысли прервал стук в дверь,эта была Пеллар.
-Добрый вечер принцесса!Помочь Вам собраться?
-Спасибо Пеллар,я справлюсь.-ответила я.
-Мне кажется,или у Вас нет настроения идти на бал?Скорее всего,я догадываюсь,о чем Вы сейчас думаете.
-Да?!-усмехнуалась я.-И о чем же?
-Принцесса!Извините за наглость,но я не вчера родилась!По-поводу помолвки,я думаю...
-Пеллар!-прервала я ее-Не надо начинать!Мне надоели эти промывки мозгов.
-Простите.Но я совсем не об этом.Я хочу сказать что,Вы должны слушать только свое сердце и никого другого.
-Скажи,а когда ты поняла,что любишь Лорда Кунсайта?С одной стороны, вы очень похожи:вы оба предвадители армии войнов,вы самые старшие из всех предвадителей.Но с другой:вы с разных планет,у вас разные характеры.
-Понимаете ли,я поняла это сразу же как его увидела.Ладно принцесса,я лучше пойду.Не буду мешать Вам собираться,а то Вы еще опздаете-улыбнулась она.
-Принцессы не опаздывают,просто другие приходят раньше.-улыбнулась я в ответ.
После ухода Пеллар,я начала собираться.Подойдя к зеркалу,я начала расчесывть свои локоны,которые были похожи на цвет чистого золота.Позже,я одела свое платье и вышла из свои покоев,которые были приличных размеров.Перед входом в тронный зал я услышала как придворный произнес:
-Наследница трона и будущая королева,принцесса Луны-Серенити!
Ну,с Богом!Я вышла к гостям и услышала как все мне опладируют.Все гости были в масках,я даже не могла понять,где мама,где девочки и где мои потенциальные женихи.Спускаясь вниз по длинной лестнице,мою руку затронул молодой человек,подарив мне шикарную розу-цвета крови,он пригласил меня на танец.Согласившись мы отправились танцевать.Все гости замерли в ожидании.В центре зала танцевали только он и я.
-Вы прекрасно танцуете,принцесса!-произнес он.Тут я поняла это был...Сейя.На душе стало так тепло и хорошо,но все-таки, что-то меня беспокоило,но я не могла понять что это было.
-Спасибо принц!Я очень рада что Вы пришли.
-Ну как же я мог не прийти,если сегодня Вы должны сделать свой выбор.
-Ах да!Простите,просто я немного волнуюсь.-от волнения у меня немного тряслись колени и руки.Я надеюсь,никто не заметил,что от этого я нелепо выглядела.-Позвольте спросить?
-Конечно!Я отвечу на любой Ваш вопрос.
-Почему же Вы приехали один,без своих братьев?Без принцессы?-усмехнулась я .Да,я всегда ревновала принца к принцессе Оливии.
-А Вы что,разве ревнуете меня к принцессе?-улыбнулся Сейя
-Вот еще!-возмущенно ответила я.-Мне просто интересно.
-Мои братья и принцесса решили что,я должен полететь один.
Закончилась музыка и принц отвел меня к маме,поцеловав перед этим мою руку.
-Мама?-удивилась я.-Я бы тебя даже не узнала.
-Ну вот,дожили.Родная дочь мать не узнает.-улыбнулась королева.-Ты уже выбрала?Знаешь,Эндимеон еще не приехал.Очень странно.
-Мама!!!-раздраженно сказала я-Как вы все мне надоели!Как он вообще смеет опаздывать на бал по-поводу помолвки?!Это оскорбление.
Развернувшись я быстрыми шагами направилась в сад.На улице было уже темно,но Луну освещал свет...это был свет Земли.Какая же она все-таки красивая,а люди на ней такие счастливые.Ой,что-то я отвлеклась.Пойду-ка я проветрюсь.В нашем саду было очень красиво.В нем росли многие красивые цветы:розы,лилии,гордении,астры,проще говоря,у нас в саду было оооочень много цветов.Всех и не перечислишь.Вдруг вдали я увидела знакомый силуэт,да это был он...без сомнения,это был Эндимеон.
-Добрый вечер принц!-сделала я реверанс.-Рада Вас видеть!
-Здравствуйте принцесса!-поцеловав мне руку ответил он.-Прошу прощения,что я не на балу,я как раз собирался туда пойти.К сожалению,у меня нет для Вас подарка.
-Ничего страшного,ведь подарки это не главное.-теперь понятно,почему Эндмеона так долга не было на балу.Все это время он был в саду.Он с детства не любил все эти приемы,балы.
-Селе!-принц отвернулся-Какой бы выбор ты сегодня не сделала я пойму.Ты прекрасно знаешь,что королеве Серенити будет выгодно если наши семьи объединятся.Нет,я конечно не против.Ты прекрасно знаешь,я люблю тебя!Но я не в праве,решать за тебя.-все это время он стоял ко мне спиной.
Ему было также тяжело как и мне.Но я также прекрасно понимаю,что они оба меня любят.Как же трудно делать выбор!!!
-Почему это происходит со мной?!-после этих слов он обернулся.
-Что прости?-сказал Энди.
-Это я так,мысли в слух.Пойдемте принц,время пришло.-и мы с принцем отправились во дворец.
Пока мы шли,нас обоих окружала тишина.Никто из нас так и не смог сказать ни слова.Войдя в зал,я посмотрела на маму,она тоже смотрела на меня и довольно улыбалась.Я подошла к ней,а перед нами встали Сейя и Эндимеон.Теперь мне предстоял важный выбор!
-Дорогие гости!-объявила она-Вы прекрасно знаете,зачем мы сегодня здесь собрались.Моя дочь,принцесса Серенити,сегодня должна сделать выбор между двумя принцами-Эндимеоном и Сеей.Дорогая Серенити,пожалуйста подойди к тому принцу,которого ты выбрала.
-Мама!Я неуверена в своем выборе!Я боюсь!-прошептала я на ухо королеве.
-Селе,дорогая!Послушай свое сердце!
И тут я вспомнила слова Пеллар.Конечно,она же мне говорила,послушать свое сердце!!!Неожиданно для всех и для себя самой,я прошла мимо принцев и побежала в сторону сада.Все гости были просто в шоке.
-Селе куда ты?!-недовольно крикнула мама.
-Мама!Ты ведь сама сказала послушать свое сердце.
-И...-удивилась она.
-Энди,Сейя!Простите меня!Но я отправляюсь на Менезис.-с этими словами я выбежала из зала,а Пеллар только улыбнулась.

0

4

КОГДА-НИБУДЬ,Я ДОБЬЮСЬ ТЕБЯ!

мое творение

Когда я впервые увидел ее,она еще не была королевой.Помню,я устроил бал в честь своей коронации и пригласил всех кого знал в лицо и кого знал заочно.Я не очень люблю все эти большие скопления людей,но мой младший брат Сапфир уговорил меня устроить этот бал.Мне пришлось весь вечер ходить с натянутой улыбкой,здороваться со всеми и делать вид,что мне все это нравится.Налив себе бокал своего любимого красного вина,я вышел к себе в сад.Луна в ту ночь светила как-то по особенному красиво.Гуляя по цветочному лабиринту,я вдруг услышал голос неизвестной мне девушки.
- И дернуло меня приехать сюда,я здесь никого не знаю.Девчонки наверное,уже здесь.Надо было поехать с ними!Так нет,я же полчаса думала что мне одеть.Ну как выбраться из этого лабиринта?!Еще платье запачкала,теперь оно все зеленое,я так думаю,оно уже не отстирается.Мдааа!Ладно,теперь уж ничего не поделаешь,посижу на траве,все равно я уже вся грязная.- ворчала она.
Завернув за угол лабиринта,я увидел симпатичную девушку с золотистыми волосами,голубыми как небо глазами.Она сидела на земле и перебирала пальцами.Я немного рассмеялся.Она повернулась в мою сторону и сказала:
-И что смешного?!
-Нет ничего.Просто,я слышал как Вы ворчали и мне показалось это смешным.-улыбнулся я.
-Да что Вы говорите?!Да,это действительно "смешно"!!!Я между прочим,запачкала одно из своих лучших платьев.Я тут понимаете ли, приехала чтобы поздравить Вашего принца,а он даже не соизволил встретить меня.Ну,я имею ввиду,не соизволил встретить всех своих гостей.Мог бы хотя бы,карту выслать как до дворца добраться.И вообще,зачем ему этот лабиринт?!-злилась она.
Ага,значит он не знает даже кто перед ней стоит.Интересно!Я конечно тоже не представлял кто передо мной стоит,т.к. половину гостей я тут даже не видел ни разу.
-А зачем Вы сюда приехали,если Вы даже не видели принца?-спросил с ухмылкой я.
-А с чего Вы взяли что я ни разу не видела принца?
-Ну,я очень догадлив.Можно даже сказать,я все и про всех знаю.
-Да?!И что же Вы знаете обо мне?
Она определенно загнала меня в угол.
-Вы определенно,заносчивы,упрямы и избалованны.-рассмеялся я.
-Чтооо?!Знаете что,я не собираюсь терпеть Ваши оскорбления!Я пойду лучше во дворец!
-В таком виде?-рассмеялся я.
-Да!Именно в таком виде!Принц явно мне даст какое-нибудь платье.
-Ну тогда удачи Вам!
-Мне Ваша удача не понадобиться.Я думаю,он не такой сноб как Вы.-с этими словами она развернулась и пошла во дворец.
А она ничего.Правда,смешная.Мне очень интересно будет увидеть ее реакцию,когда она узнает,кто же на самом деле принц Алмаз.Допив бокал вина,я отправился на бал.Осмотревшись по сторонам я нигде не мог ее найти.Ладно,думаю рано или поздно она объявится.Тут на своем плече я почувствовал чью-то руку,обернувшись я увидел Леди Изумруд.Она давно была в меня влюблена,но я не обращал на это никакого внимания.Иногда меня это просто так раздражает,т.к. она очень назойливая, даже не назойливая,а очень назойливая.
-Принц!Позвольте пригласить Вас на танец-предложила она.
О,господи!Только не это!Придется идти,нужно соблюдать этикет,а я так это ненавижу.Сапфир и моя правая рука-Мудрец,просто мечтают о том,чтобы мы с ней поженились,не говоря уже о ней.
-Да,конечно,пойдем.-натянув улыбку мы вышли на середину зала.
Я осматривал зал,чтобы увидеть ту самую незнакомку,но нигде ее не видел.Неужели она так и не нашла дорогу.Краем глаза я увидел,как Изумруд весь танец сверлила меня взглядом и меня это просто раздражало.
-Принц Алмаз!Наконец то все гости в сборе.Только что прибыла последняя из гостей.Правда,у нее вид не ахти какой.Вся грязная,чумазая,еще и мне нагрубила.Вообщем,какая то хамка.
-Да?-с любопытством  посмотрел я на Изумруд-И как же ее зовут?
-Кажется,Серенити.Она наследница трона Хрустального Токио.Она скоро должна выйти замуж за принца Земли-Эндимеона.
-Ну,это не проблема.
-Что?
-Да нет,не обращай внимания.Просто мысли в слух.
Когда музыка закончилась,я отвел Леди на небольшой диванчик,который стоял недалеко от моего трона.Все еще оглядываясь по залу,я все-таки нашел Серенити,она была вся та же чумазая и в грязном платье.Но от этого,ее неземная красота никак не страдала.Она стояла с Миленой.Неужели она знакома с принцессами всех планет?!Внезапно для себя я услышал голос голос Мудреца,он подошел к моему трону и начал свою нудную речь.
-Ну все это надолго-произнес я тихо.
-Дорогие гости!Мы очень рады видеть Вас на коронации принца Алмаза.Надеюсь,Вы добрались без всяких проблем и забот.Принц Алмаз самый старший из рода Темной Луны.Мы все надеемся что,наша любимая планета Менезис,под руководством Алмаза будет еще больше расцветать и развиваться.Прошу приветствовать нашего принца аплодисментами.Встречайте,принц Темной Луны-Алмаз!
После его речи я пошел к своего трону под аплодисменты гостей.Стоя у престола,я специально обратил внимание на Серенити.У нее явно был шок.Подняв бровь,я ехидно улыбнулся ей.
-Спасибо всем что пришли.Особенно,прекрасным незнакомкам.Как уже сказал Мудрец,я очень рад видеть вас всех у себя во дворце.Я постараюсь,чтобы наша планета оставалась такой же красивой и цветочной.Я хочу сказать спасибо моему любимому младшему брату Сапфиру и моей правой руке Мудрецу,за организацию этого праздника.Вообщем, спасибо всем!Поднимем бокалы.За вас мои прекрасные гости!
Сделав глоток вина,я увидел как принцесса быстро направилась к выходу.Я побежал в ее  сторону.Догнав ее у лестницы во дворец я схватил ее за руку.
-Принцесса постойте!-но в ответ я получил только пощечину.
-Ну как?!Вы довольны,тем что меня унизили?!
От криков на улицу вышли половина гостей и Изумруд.
-Я даже не и думал об этом.
-Ну конееечно!Вы просто так стояли и смеялись надо мной.А когда вышли к трону Вы просто так смотрели на меня с ухмылкой.Я тут понимаете ли, стою вся грязная и чумазая.Могли бы сразу сказать что Вы принц и предложить мне переодеться.
-Серенити!Вы же не спрашивали меня.-улыбнулся я.
Все гости были просто в шоке от такой наглости.Не выдержав подобной картины,к нам подошла Изумруд.
-Да как ты смеешь?!Соплячка!Обращайся так со своим женихом!Между прочим,ты не у себя дома.
-Изумруд,успокойся!Я сам разберусь.
-Да Изумруд,успокойся!Это не твое дело.Иди лучше вина выпей!
-Дорогие гости!Прошу прощения за эту сцену!Пройдите пожалуйста обратно в зал,веселитесь дальше.Я скоро к вам вернусь.Изумруд!Тебя это тоже касается.
-Мы с тобой еще не договорили,соплячка!-с этими словами Изумруд удалилась в зал.
Принцесса стояла молча,по ее виду явно было видно,что она не довольна.Осмотрев ее с ног до головы,всю грязную,в рваном платье,я понял что,влюбился в нее.У меня конечно были девушки,но я ни одну из них не любил.
-Серенити!Пойдемте во дворец,я прикажу чтобы Вам принесли самое красивое платье,заодно Вы приведете себя в порядок.
-Ага!Все бросила и побежала!После того,как все увидели какой скандал я здесь закатила,я вернусь во дворец и буду продолжать веселиться,тем более в том платье,какое Вы мне дадите.Ну не глупо ли?!-кричала она.-И где позвольте узнать я должна переодеваться?
-Можете переодеться в моих покоях.
-Обязательно!!!Как Вы себе это представляете?!Между прочим,я помолвлена.Что подумает мой жених и остальные?Тем более,я слышала какой принц Алмаз бабник.-с усмешкой произнесла она,рассматривая свое платье.
-Тогда Вы можете переодеться в покоях моего брата.
-Хорошо.-съязвила принцесса.
Войдя в зал на гости оборачивались и переговаривались. По выражению лица Серенити,было видно что она чувствует себя виноватой.Изумруд стояла и готова была убить и меня,и Серенити.Она также о чем то переговаривалась с Мудрецом.Хотя,я даже знаю о чем.Найти Сапфира не составило мне труда,он разговаривал с Петсайт(старшей из сестер-преследовательниц).
-Сапфир!Извини,что отвлекаю,но можно тебя буквально на пару минут.У меня к тебе просьба.
-Алмаз!Для тебя все что угодно.
-Послушай,принцессе нужно переодеться.Она может сделать это в твоей комнате?
-Я не против-посмотрев на принцессу ответил брат
-Отлично,тогда я попрошу принести платье в твои покои,а ты пока проводи ее.
Приказав прислуге принести платье в комнату брату,я решил выйти обратно к гостям.Общаясь с ними,я не на минуту не мог забыть о принцессе.Мне не терпелось увидеть ее в платье.
Прошло около 2 часов,но принцесса так и не появлялась.Я решил подойти к Петсайт и попросить ее,чтобы она посмотрела как там Серенити.Буквально через 5 минут Пет вернулась с запиской:
"Алмаз!Прошу Вас больше не беспокоить меня, моих близких.Пожалуйста избегайте встреч со мной,это для Вашего же благополучия.В Вашем дворце есть девушка,которая уже давно мечтает выйти за Вас замуж.Тем более,я тоже помолвлена с Эндимеоном.
С уважением,принцесса Хрустального Токио,Серенити.
Прощайте!".
Вздохнув я разорвал записку и удалился в свой личный зеркальный кабинет.Налив себе бокал вина и выпив бокал до дна.Я запуситил в зеркало бокал,следом за ним полетела бутылка.
-Когда-нибудь я добьюсь тебя,принцесса Серенити...

0

Вы здесь » *Cейлор Мун и Пять осколков* » Ни словами сказать,ни пером описать » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно