Предлагаю узнать о друг друге больше. Правила очень просты Задается вопрос. Заглянувший в тему отвечает на него (желательно честно) и задает свой вопрос. Ну, и так далее...
Начнем?
Ваше любимое блюдо?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Cейлор Мун и Пять осколков* » Играемся » Узнаем друг друга
Предлагаю узнать о друг друге больше. Правила очень просты Задается вопрос. Заглянувший в тему отвечает на него (желательно честно) и задает свой вопрос. Ну, и так далее...
Начнем?
Ваше любимое блюдо?
Плов (И вообще люблю рис)
У вас есть любимый человек?
(оффтоп: Банальный вопрос правда?
)
Есть, постоянно с ним ругаемся, посылаем друг друга в......"деревню к бабушке" и за два с половиной года расставались мммм.......не соврать......где-то раз 50 точно!
ООФ: Точно
У вас есть любимый музыкант (классик)
Да. Бетховен. Его Лунные сонаты меня очаровывают. Ещё в детстве услышал его музыку и понравилось. Потом купил эстрадные обработки на Бетховена, но а сейчас я слушаю его редко. А если и слушаю то только если мне очень грустно.
Какой у вас был самый лучший подарок на день рождение или на новый год?
На день рождения три года назад, мне мама подарила путевку в Париж, дабы я осуществила СВОЮ САМУЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ-сходить в Диснейлэнд!!!!!! К ОГРОМНОМУ сожалению, фоток с этой поездки у мя не осталось, тк я утопила фотик в реке(((((. Но то, что я провела в Диснейленде с 8 утра до 7 вечера, накаталась до умопомрачения, посмотрела парад принцесс и т.д.-это того, стоит!!!!! От цены за вход я была в шоке...80$, меня одно успокоило, все остальное на халяву, естественно не считая всякие кафе, рестораны, кинотеатры и прочую дрянь!
Самое экстримальное место, где вы находились?
Вы здесь » *Cейлор Мун и Пять осколков* » Играемся » Узнаем друг друга