1. Фамилия и имя вашего героя:
Берилл/королева Погибель
2. Возраст вашего героя:
19
3.Биография (не менее 5 полных строк):
Берилл была правительницей Темного королевства и правой рукой Метарии, пока та была еще слаба. Она хотела возродить прежние силы Метарии и снова поработить Солнечную Систему. Кроме того, она хочет отомстить Сейлор Мун и Сейлор-воительницам за прошлое поражение. Во времена Серебряного тысячелетия, она была влюблена в принца Эндимиона и ревновала его к Лунной Принцессе. После того, как в настоящем Мамору был ранен в сражении с Цоизитом, она приказала принести раненого к себе, стерла его память и поставила его под влияние сил Зла. Берилл - нетерпеливая и безжалостная правительница. При провалах она даже не пытается понять провинившегося и очень строго наказывает. Ее сила очень велика, однако тело - очень слабо. В финальном сражении, после попадания в нее розы Эндимиона, королева вынуждена просить помощи у Метарии. После объединения, она получила чудовищную силу, но не смотря на это, Сейлор Мун, она же принцесса Селенити, победила Берилл с помощью Серебряного Кристалла.
4. Характер (не менее 3 полных строк):
Ужасный, черствый, неуязвимый, пылкий, порывистый. Не умет сдерживать свои эмоции. Великолепное наслаждение ей приносит отсчитывание лордов. Обожает на всех орать без причины и разговаривает на повышенном тоне почти со всеми. Ненавидит всех воинов. Считает их сопляками и не умеющими сражаться. Бериллка ещё тот подарочек, ей всегда все не нравится ( работа лордов, которую приходится выполнять самой королевой. Правда, девушка не такая и злая...она не отличается от любой земной тем, что любит бродить по магазинам, сплетничать, любить и так далее.
5. Внешность (картинка( не забывайте, мы в мире принцесс) + описание):
Девушка обладает очень длинными вьющимися волосами красного цвета. Носит длинное облегающее платье, сильно расклешенное снизу. У платья очень глубокое декольте. На бедрах очень красивый ажурный пояс. На шее - ожерелье, а на лбу -вычурная диадема. На плечах у нее нечто вроде шипов. Уши заострены, как у эльфов. Глаза, большей частью, изображены просто белыми и светящимися. Также королева Берилл является обладательницей очень длинных ногтей. В человеческом облике: темные волнистые волосы довольно приличной длины и темные глаза. На лбу, на шее и на поясе - носит подвески из каких-то камней. Из одежды - темная кофточка в сборку и с короткими рукавами-фонариками. Юбка состоит из двух полотнищ. Первое - черное, длиной до колена, второе - светлое, намного короче первого. Умеет обращаться с мечом.
Вот такая я в будущем страшная)))![]()
6. День рождения вашего героя:
31 октября
7. Знак зодиака вашего героя:
Скорпион
8. Желаемый статус:
...я убью тебя, стоит лишь мне взглянуть на тебя...
9. Ориентация:
Гетеро
10. Опыт ролевых(опыт админа или модера):
Создатель двух ролевых: Сейлор Мун, Охота не неко
11. Как с вами связаться( только ася или контакт):
Майл.ру, агент - lola-rom@mail.ru
12.Как часто будете появляться на ролевой:
Часто, возможно я вас достану
13.Контрольное слово:
Тьма
14.Пробной пост( для тех, кому это необходимо, по мнению администрации)
Берилл встала с кровати и подошла к окну. Казалось, что утро ещё не наступило. Дождь за окном лил прямо из ведра. Небо серое, совсем отбивало радости жизни. А девушке все равно. Берилл открыла окна и выглянула на улицу. Все как обычно, ничего нового. Люди каждый день спешат на роботу. Сегодня все закрыли свою натуру темными зонтиками. Людишки стоявшие на остановке так и выглядывали трамвая или автобуса, любого транспортного средства при помощи, которой можно добраться на роботу.
- Конечно, не все хотят мокнуть. - сделала вывод Берилл. Она набросила на себя халатик и поплелась на кухню. Заварив себе горячего кофе, которое хорошо бодрило и очищало голову. Всякая чепуха лезла в голову королевы. Девушка взяла чашечку и посмотрела на улицу через окно.
- И снова та же история. - произнесла девушка устами холодного ангела.
Не знаю, но почему-то очень хочется увидеть солнце. Тогда расцветут цветы, которыми я могу любоваться... Девушка сделала маленький глоток кофе и сев на подоконник, продолжала наблюдать за скучной и серой жизнью человечества.
Отредактировано Берилл (2009-09-14 21:59:39)