=)я тута !не теряйте=)
Общаемся
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322009-09-26 23:47:34
Принцесса Сатурна
Приветик!
Я тоже здесь,но редко(((Мне так стыдно(((
Поделиться332009-09-28 00:28:33
Приветик!Я тоже здесь,но редко(((Мне так стыдно(((
ниче страшного, тут толком то ничего и не готово. я блн домой еще прихожу в час ночи, после работы так ваще ппц! устаю как собака.
Поделиться342009-09-28 06:16:07
ниче страшного, тут толком то ничего и не готово. я блн домой еще прихожу в час ночи, после работы так ваще ппц! устаю как собака.
Да я сам в полной... ну ясно вообщим. Ни на что не успеваю. И так уже со всех ролевых поуходил, ещё бы все форумы бросить где я модератор и вообще было бы круто. Хотя это мысль.
Поделиться352009-10-01 20:57:52
Привет,всем!
Поделиться362009-10-02 07:13:09
Привет,всем!
Приветик. Форум почти умер,так и не ожив!! А мне одной никак не справится!
Поделиться372009-10-03 14:48:48
Ятен Коу
Привет!=)
Милена
Не надо отчаиваться!И сдаваться не надо!!!Ролевая обязательно возродиться!Давайте еще немного подождем!!! 
Поделиться382009-10-05 19:18:34
Милена
Прости меня. Прости если можешь. У меня прибавилось очень много работы, и не на что не хватает времени. К сожилению, мне вовсе придётся забросить все ролки. И от тебя я вынужден уйти. А вот уйти молча ничего не сказав, не могу. Дорогая, прости. Ты просто чудо у меня, не сердись милая. Если захочешь как нибудь связаться со мной, то под аватаром ася. Или Mail-Агент s.dj.s@mail.ru
Дело в том что я сейчас работаю на один форум, и у меня с ними соглашение, типо контракта, то есть я пишу музыку (точнее делаю ремиксы на OST-ы аниме) под их логотипом. И сейчас у меня даже нет времени писать этот текст, но я не мог уйти не попрощавшись, и ничего тебе не сказать.
Ещё раз, прости меня дорогая моя Милена. Прости если сможешь. Мне правда, очень жаль. 
Поделиться392009-10-06 07:05:44
Прости меня. Прости если можешь. У меня прибавилось очень много работы, и не на что не хватает времени. К сожилению, мне вовсе придётся забросить все ролки. И от тебя я вынужден уйти. А вот уйти молча ничего не сказав, не могу. Дорогая, прости. Ты просто чудо у меня, не сердись милая. Если захочешь как нибудь связаться со мной, то под аватаром ася. Или Mail-Агент s.dj.s@mail.ru
Дело в том что я сейчас работаю на один форум, и у меня с ними соглашение, типо контракта, то есть я пишу музыку (точнее делаю ремиксы на OST-ы аниме) под их логотипом. И сейчас у меня даже нет времени писать этот текст, но я не мог уйти не попрощавшись, и ничего тебе не сказать.
Ещё раз, прости меня дорогая моя Милена. Прости если сможешь. Мне правда, очень жаль
Плохо конечно но, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спс за то, что предупредил меня!!!!!!
Поделиться402009-10-06 20:41:43
Сейя Коу
Жалко,что ты ушел...Но я обещаю помогать Милене во всем!Надеюсь,что ты к нам все-таки как-нибудь вернешься!!!Не говорю прощайа говорю-До Свидания!
Милена
Ну что же....Нас стало еще меньше!=(И все-таки надежда еще жива!;-)Как у Вас дела?
Поделиться412009-10-06 21:56:21
Ну что же....Нас стало еще меньше!=(И все-таки надежда еще жива!;-)Как у Вас дела?
Ну вот.....Как видишь....Хреново
Поделиться422009-10-07 10:05:58
Милена
Не расстраивайтесь!Все скоро наладится!=)А пока наслаждайтесь тишиной!Я уверенна,скоро вы начнете без нее скучать!